Frontinus-Gesellschaft e.V.

Aspendos, Türkei

Frontinus-Jahresbibliographie

Hier finden Sie die im jeweiligen Jahr erschienenen Publikationen zur Geschichte der Wasser- und Energieversorgung sowie zur antiken Wasserwirtsschaft, Wasserversorgung, Bau- und Wassertechnik.

Jahresbibliographie 2016

Jahresbibliographie 2015

Jahresbibliographie 2014

Jahresbibliographie 2013

Jahresbibliographie 2007-2012

Jahresbibliographie 2006

Jahresbibliographie 2005

Jahresbibliographie 2004

OK Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.